Die Sommermenüs von Kölner Spitzenköchen zum Nachkochen
🍽️ David Safanda
David Safanda vom Crevette Rosé in Ehrenfeld mixt beim Dessert den Cocktail gleich dazu und beweist, dass sich roher Fisch wunderbar mit Himbeeren verträgt.
- Crevette Rosé Ehrenfeld -
🍽️ Sven Kloppenburg
Vegetarisches Kreativität aus dem Brauhaus Johann Schäfer. Keine Angst vor Auberginen und einem farblich ungewöhnlichen Nachtisch.
- Brauhaus Johann Schäfer -
🍽️ Konstantin Tzikas
Konstantin Tzikas vom Südstadt-Restaurant Phaedra setzt auf Fisch und Früchte, optische wie geschmackliche Raffinesse.
- Restaurant Phaedra -
🍽️ Jan C. Maier und Tobias Becker
Vegetarisches Trio - ein perfektes Sommermenü aus dem Sternerestaurants Maibeck.
- Sternerestaurant Maibeck -
🍽️ Lasse Hülsmeier
Lasse Hülsmeier kombiniert Melonenkaltschale, Schweinebäckchen und veganes Schokomousse.
- Haus Müller -
🍽️ Andreas Esser
Andreas Esser setzt auf deutsch-österreichische Küche mit Fisch-Komponente.
- Gasthaus Essers Ehrenfeld -
Miriam B.
Wow! Ich war skeptisch, ob ich ein Rezept von Spitzenköchen zu Hause nachkochen könnte. Die Anleitung war einfach zu folgen und das Ergebnis war einfach köstlich. Ich fühle mich wie ein Profikoch!
Benni W.
Ich liebe es, neue Rezepte auszuprobieren. Die Rezeptesammlung der Kölner Spitzenköche hat mich nicht enttäuscht. Definitiv ein Highlight in meiner Rezeptesammlung!
Angela M.
Als leidenschaftliche Hobbyköchin war ich auf der Suche nach anspruchsvollen Rezepten. Die Rezepte der Kölner Spitzenköche haben meine Erwartungen übertroffen! Die Kombination von Aromen und Texturen war einfach perfekt. Ein Gaumenschmaus, den ich definitiv wieder zubereiten werde!
🍽️ Nur kurze Zeit zum Aktionspreis von 1,99 EUR 🍽️